Pinot-Nero-Friuli-DOC-Antico-Borgo-dei-Colli-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Antico-Borgo-dei-Colli

Bevendoonline

Pinot Nero Friuli DOC Antico Borgo dei Colli cl.75

Pinot Nero DOC Friuli Colli Orientali Antico Borgo dei Colli

Il Pinot Nero DOC ha un colore rosso rubino scarico. Profumo di lampone, pomodoro maturo, fragoline di bosco e pepe rosa. Sapore fruttato con tannini vellutati e di buona persistenza. Si abbina con primi piatti con sughi di carne, funghi o selvaggina, secondi di carne rossa o selvaggina e formaggi stagionati.

12,00 € Tasse incluse

9,84 € Tasse escluse

Bevendo-400x150

Bevendoonline

Bevendo

Bevendoonline

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Pinot Nero Friuli DOC Antico Borgo dei Colli

Il Pinot Nero DOC ha un colore rosso rubino scarico. Profumo di lampone, pomodoro maturo, fragoline di bosco e pepe rosa. Sapore fruttato con tannini vellutati e di buona persistenza. Si abbina con primi piatti con sughi di carne, funghi o selvaggina, secondi di carne rossa o selvaggina e formaggi stagionati.

Denominazione: D.O.C. Friuli Colli Orientali Vino bianco seco da uve di Pinot Nero.

Sistema di allevamento: Guyot monolaterale.

Suolo: Terreni alluvionali.

Vendemmia: Manuale in cassette da 12/15 Kg. tendenzialmente a partire da metà settembre.

Vinificazione: In vasche di acciaio termo condizionate, fermentazione sulle bucce per 10 giorni, fermentazione malo-lattica in acciaio.

Colore: Rosso rubino scarico.

Profumo: Lampone, pomodoro maturo, fragoline di bosco e pepe rosa.

Gusto: Fruttato con tannini vellutati e di buona persistenza.

Abbinamenti: Si abbina con primi piatti con sughi di carne, funghi o selvaggina, secondi di carne rossa o selvaggina e formaggi stagionati.

v_rosso5
30 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2021
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Antico Borgo dei Colli
Grado Alcolemico:
13% Vol.
Vitigno:
Pinot Nero
Colore:
Rosso Rubino
Temperatura di Servizio:
16° - 18°C
Allevamento Viti:
Guyot
Periodo di Raccolta:
Metà Settembre
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)