Piedirosso Per’e Palummo DOP Antonio Mazzella cl.75
Per’e Palummo Piedirosso DOP Antonio Mazzella
Il nostro Piedirosso ha un colore rosso rubino intenso. Profumo caratteristico di violetta. Sapore asciutto, giustamente tannico. Ottimo con bucatini al coniglio alla cacciatore o selvaggina e formaggi.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Piedirosso Per’e Palummo DOP Antonio Mazzella
Il nostro Piedirosso ha un colore rosso rubino intenso. Profumo caratteristico di violetta. Sapore asciutto, giustamente tannico. Ottimo con bucatini al coniglio alla cacciatore o selvaggina e formaggi.
Zona di produzione: Comune di Ischia e Barano d’Ischia, Grotta di Terra e Monte Barano coltivazione da 300 a 500 metri sul livello del mare.
Tecnica di produzione: vinificazione in rosso di uva Piedirosso, macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: Caratteristico di violetta.
Sapore: asciutto, giustamente tannico.
Abbinamenti gastronomici: bucatini al coniglio alla cacciatore o selvaggina e formaggi.
Temperatura di servizio: tra i 16° e i 18° C.
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Per’e Palummo Piedirosso Antonio Mazzella prezzo e disponibilità Bevendoonline.
- Formato:
- Cl.75
- Annata:
- 2020
- Denominazione:
- D.O.P.
- Produttore:
- Antonio Mazzella
- Grado Alcolemico:
- 12.5% Vol.
- Vitigno:
- Piedirosso
- Colore:
- Rosso Rubino
- Temperatura di Servizio:
- 16° - 18°C
feedback Segnala commento