Rea Malvasia Colli di Parma DOC Oinoe Magnum Lt.1.5
Rea Malvasia Colli di Parma DOC Oinoe Magnum Lt.1.5
Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati Olfatto: Intenso e gradevole, con frutta gialla, frutta tropicale e fiori bianchi. Sensazioni vegetali e balsamiche sul finale. Gusto: Morbido ed equilibrato, con fresche note minerali e discreta sapidità sul finale.
Bevendo
local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details
Bevendo
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Rea Malvasia Colli di Parma DOC Oinoe Magnum Lt.1.5
Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati Olfatto: Intenso e gradevole, con frutta gialla, frutta tropicale e fiori bianchi. Sensazioni vegetali e balsamiche sul finale. Gusto: Morbido ed equilibrato, con fresche note minerali e discreta sapidità sul finale.
Varietà delle uve: Malvasia Aromatica di Candia 100%
Vinificazione: I grappoli vengono raccolti e selezionati a mano in piccole cassette e mantenuti sempre a temperatura controllata per preservarne la qualità e l’integrità. Una volta in cantina, dopo la diraspo-pigiatura, subiscono una criomacerazione di 4-5 giorni al fine di estrarre e valorizzare al massimo le sostanze aromatiche e i precursori di aromi caratteristici del vitigno. Il mosto fermenta poi al riparo dall’ossigeno e a temperatura controllata. Dopo la fermentazione il vino matura sui propri lieviti in tini d’acciaio per 6 mesi circa.
Tipologia del suolo: Terra e sabbia rosse minerali, profonde e con scheletro ghiaioso. Substrato di marne argillose e fossilifere grigio-scure.
Numero ceppi ettaro: 2200
Età delle vigne: 56 anni
Epoca di vendemmia: Tardiva, terza decade di Settembre
Resa media per ettaro: 70 Q.li/ha
Colore: Giallo paglierino intenso con riflessi dorati
Olfatto: Intenso e gradevole, con frutta gialla, frutta tropicale e fiori bianchi. Sensazioni vegetali e balsamiche sul finale.
Gusto: Morbido ed equilibrato, con fresche note minerali e discreta sapidità sul finale.
Temperatura di servizio: 10/12° C
- Formato:
- Lt. 1.5
- Annata:
- 2022
- Denominazione:
- D.O.C.
- Produttore:
- Oinoe
- Grado Alcolemico:
- 15% Vol.
- Vitigno:
- Malvasia di Parma
- Colore:
- Giallo Paglierino
- Temperatura di Servizio:
- 10° - 12°C
feedback Segnala commento