- Nuovo

Bevendoonline
Bevendoonline
E il cioccolato qui è davvero protagonista! Nell’impasto ci sono 250gr di scaglie golosissime tagliate al coltello, che si sentono morso dopo morso. E per la copertura oltre 100 gr di gianduia al latte, fatta con il 30% di nocciole del Piemonte IGP, e decorata con goccioline di cioccolato fondente. Impossibile resistere!
Dolce da forno a lievitazione naturale, con solo lievito madre. Ricoperto con glassa alle nocciole, mandorle intere e granella di zucchero.
Il nuovo arrivato? Il Panettone al Cioccolato, il più goloso della famiglia.
E il cioccolato qui è davvero protagonista! Nell’impasto ci sono 250gr di scaglie golosissime tagliate al coltello, che si sentono morso dopo morso. E per la copertura oltre 100 gr di gianduia al latte, fatta con il 30% di nocciole del Piemonte IGP, e decorata con goccioline di cioccolato fondente. Impossibile resistere!
Dolce da forno a lievitazione naturale, con solo lievito madre. Ricoperto con glassa alle nocciole, mandorle intere e granella di zucchero.
INGREDIENTI del Panettone al Cioccolato
Farina di grano, burro (latte), arancia italiana candita (scorzone di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio), tuorlo d’uovo, uvetta, zucchero, lievito naturale (farina di grano e acqua), miele italiano, limone e cedro italiani canditi, in proporzione variabile (scorza di limone e cedro, sciroppo di glucosio e zucchero), sale marino, scorza di arancia italiana fresca, bacca di vaniglia. COPERTURA: zucchero (di cui in granella 3%), mandorle italiane (di cui intere 5%), albume d’uovo, amido di mais, nocciole Piemonte IGP 1%, armelline.
Può contenere noci, pistacchi, (possibile sostituire tutto con frutta a guscio) arachidi, sesamo e soia. Senza conservanti e coloranti. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.