Tipo di terreno: Calcareo-argilloso di origine Morenica.
Uve: 90% Chardonnay, 10% pinot nero.
Resa per ettaro: 100 Quintali d’uva per Ettaro, con resa in mosto del 65%.
Annata: È un prodotto senza annata, non millesimato.
Vendemmia: Tra metà agosto ed i primi di settembre quando le uve hanno raggiunto la corretta maturazione zuccherina, ma conservano ancora notevole acidità e freschezza.
Maturazione: Come da Disciplinare Franciacorta DOCG minimo 18 mesi.
Profumo: Ricco e intenso.
Gusto: Pieno con decisa vena acida.
Perlage: Fine e persistente.
Accostamenti: Ideale come aperitivo e a tutto pasto, ottimo accompagnamento per piatti di pesce delicati e carni bianche.
Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
Zuccheri residui: 4,6 gr./lt.
Acidità totale: 5,1 gr./lt.
Estratto secco totale: 22,3 gr./lt.
Ph: 3,15
Pressione: 5 atmosfere.
Antica Fratta Brut DOCG Franciacorta Cuvée Real
Franciacorta elegante, fresco e vivace caratterizzato da piacevoli aromi fruttati e floreali. Ottenuto da uve chardonnay e pinot nero. Colore Giallo tenue con riflessi verdolini. Profumo ricco e intenso. Gusto pieno con decisa vena acida. Perlage fine e persistente. Ideale come aperitivo e a tutto pasto, ottimo accompagnamento per piatti di pesce delicati e carni bianche.
Tipo di terreno: Calcareo-argilloso di origine Morenica.
Uve: 90% Chardonnay, 10% pinot nero.
Resa per ettaro: 100 Quintali d’uva per Ettaro, con resa in mosto del 65%.
Annata: È un prodotto senza annata, non millesimato.
Vendemmia: Tra metà agosto ed i primi di settembre quando le uve hanno raggiunto la corretta maturazione zuccherina, ma conservano ancora notevole acidità e freschezza.
Maturazione: Come da Disciplinare Franciacorta DOCG minimo 18 mesi.
Colore: Giallo tenue con riflessi verdolini.
Profumo: Ricco e intenso.
Gusto: Pieno con decisa vena acida.
Perlage: Fine e persistente.
Accostamenti: Ideale come aperitivo e a tutto pasto, ottimo accompagnamento per piatti di pesce delicati e carni bianche.
Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
Alcool: 13 % Vol.
Zuccheri residui: 4,6 gr./lt.
Acidità totale: 5,1 gr./lt.
Estratto secco totale: 22,3 gr./lt.
Ph: 3,15
Pressione: 5 atmosfere.
feedback Segnala commento