
Bevendoonline
Bevendoonline
La nostra Grappa di Sassicaia è realizzata con Vinaccia di Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc per vino Sassicaia. Distillazione: Artigianale, a piccoli lotti, con alambicco in rame a bagnomaria a ciclo discontinuo. Colore Giallo Paglierino: Giallo paglierino. Profumo: Legno, vaniglia, cacao, caffè, liquirizia. Sapore: Complesso, strutturato, maestoso.
La nostra Grappa di Sassicaia è realizzata con Vinaccia di Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc per vino Sassicaia. Distillazione: Artigianale, a piccoli lotti, con alambicco in rame a bagnomaria a ciclo discontinuo. Colore Giallo Paglierino: Giallo paglierino. Profumo: Legno, vaniglia, cacao, caffè, liquirizia. Sapore: Complesso, strutturato, maestoso.
Tipologia: Grappa singolo vitigno maturata in legno
Zona di produzione: Schiavon
Materia Prima: Vinaccia di Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc per vino Sassicaia
Distillazione: Artigianale, a piccoli lotti, con alambicco in rame a bagnomaria a ciclo discontinuo
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Legno, vaniglia, cacao, caffè, liquirizia
Sapore: Complesso, strutturato, maestoso
Descrizione: Poli è un’azienda storica con impianti legati alla tradizione e innovativi. I 12 Cavalieri antico alambicco completamente in rame, fra i rari ancora esistenti, composto da 12 caldaiette a vapore fluente a ciclo discontinuo, ideale per la distillazione delle vinacce da uve rosse. Athanor impianto con due caldaie a bagnomaria di concezione, classica installato nel 2001, utilizzato per la distillazione dell’uva, della frutta e del vino. Crisopea impianto con due caldaie a bagnomaria sottovuoto, installato nel 2009 dopo anni di ricerche. Utilizzato per la distillazione di vinacce da uve bianche, considerato il più innovativo impianto in funzione ad oggi per la produzione di Grappa.
Invecchiamento: 5 anni in barili di rovere da 225,utilizzati in precedenza per l’affinamento di Sassicaia
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.