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Colore: Mogano. Profumo: Al naso si presenta dolce e soave con note predominanti di frutta secca, datteri e prugne accompagnate da un leggero sentore di cannella. Sapore: Intenso e morbido. La complessità aromatica percepita al naso, si sviluppa con eleganza in bocca, rivelando la nobiltà del legno. Note degustative: Finale lungo e persistente, caratterizzato da deliziose note di pan di spezie e caffè.
Colore: Mogano. Profumo: Al naso si presenta dolce e soave con note predominanti di frutta secca, datteri e prugne accompagnate da un leggero sentore di cannella. Sapore: Intenso e morbido. La complessità aromatica percepita al naso, si sviluppa con eleganza in bocca, rivelando la nobiltà del legno. Note degustative: Finale lungo e persistente, caratterizzato da deliziose note di pan di spezie e caffè.
Tipologia: Rhum Agricole
Zona Produttiva: Domaine De l'Acajou
Materia prima: Canna da zucchero.
Distillazione: Alambicchi a colonna
Colore: Mogano.
Profumo: Al naso si presenta dolce e soave con note predominanti di frutta secca, datteri e prugne accompagnate da un leggero sentore di cannella.
Sapore: Intenso e morbido. La complessità aromatica percepita al naso, si sviluppa con eleganza in bocca, rivelando la nobiltà del legno.
Note degustative: Finale lungo e persistente, caratterizzato da deliziose note di pan di spezie e caffè.
Descrizione: La Maison Clément produce dal 1887 Rhum Vieux Agricole rispettando le regole dell’A.O.C. Homère Clément fu il primo ad utilizzare la purezza e la ricchezza del succo di canna che sono tutt’oggi fondamentali nella produzione di un Rhum perfettamente naturale. Dopo la fermentazione viene distillato e sistemato in piccole botti di rovere americano per riuscire a ottenere una finezza incomparabile.
Invecchiamento: Il processo d’invecchiamento è tre volte più rapido in Martinica, in funzione delle condizioni climatiche.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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