
Bevendoonline
Bevendoonline
Colore: Limpido e trasparente. Profumo: La canna da zucchero blu, dal sapore naturale di marshmallow, si combina al naso con il profumo aspro della scorza di lime. Sapore: Esprime al palato note erbacee di canna da zucchero fresca, agrumi e di fiori d'arancio, esaltate da note speziate di pepe, cannella e anice oltre a quelle di tabacco verde e tisana. Note degustative: Finale delicatamente speziato e fresco.
Colore: Limpido e trasparente. Profumo: La canna da zucchero blu, dal sapore naturale di marshmallow, si combina al naso con il profumo aspro della scorza di lime. Sapore: Esprime al palato note erbacee di canna da zucchero fresca, agrumi e di fiori d'arancio, esaltate da note speziate di pepe, cannella e anice oltre a quelle di tabacco verde e tisana. Note degustative: Finale delicatamente speziato e fresco.
Tipologia: Rhum Agricole
Zona Produttiva: Domaine De l'Acajou
Materia prima: Canna da zucchero bleue.
Distillazione: Durante il periodo di raccolta tra febbraio e giugno, la canna da zucchero viene tritata per estrarne il succo chiamato « vesou ». Fermentazione e distillazione avvengono con estrema cura per cogliere ogni profilo caratteristico ed espressione. Quest'anno in particolare, la siccità ha offerto l'opportunità di ottenere Canne Bleue con un profilo distintivo, rendendo questa annata eccezionale.
Colore: Limpido e trasparente.
Profumo: La canna da zucchero blu, dal sapore naturale di marshmallow, si combina al naso con il profumo aspro della scorza di lime.
Sapore: Esprime al palato note erbacee di canna da zucchero fresca, agrumi e di fiori d'arancio, esaltate da note speziate di pepe, cannella e anice oltre a quelle di tabacco verde e tisana.
Note degustative: Finale delicatamente speziato e fresco.
Descrizione: La Maison Clément produce dal 1887 Rhum Vieux Agricole rispettando le regole dell’A.O.C. Homère Clément fu il primo ad utilizzare la purezza e la ricchezza del succo di canna che sono tutt’oggi fondamentali nella produzione di un Rhum perfettamente naturale. Dopo la fermentazione viene distillato e sistemato in piccole botti di rovere americano per riuscire a ottenere una finezza incomparabile.
Invecchiamento: Il processo d’invecchiamento è tre volte più rapido in Martinica, in funzione delle condizioni climatiche.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.