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Colore: Mogano. Profumo: Al naso si presenta con note intense e complesse di marmellata d'arance, miele d'acacia, fave di cacao tostate. Emergono, a seguire, sentori di frutta secca con accenni di cuoio e tabacco. Sapore: Al palato si rivela molto intenso con deliziose note di frutta secca. Note degustative: Finale complesso, con gradevoli note di pain d’épices e caffè.
Colore: Mogano. Profumo: Al naso si presenta con note intense e complesse di marmellata d'arance, miele d'acacia, fave di cacao tostate. Emergono, a seguire, sentori di frutta secca con accenni di cuoio e tabacco. Sapore: Al palato si rivela molto intenso con deliziose note di frutta secca. Note degustative: Finale complesso, con gradevoli note di pain d’épices e caffè.
Tipologia: Agricole.
Zona Produttiva: Domaine De l'Acajou
Materia prima: Canna da zucchero.
Distillazione: Alambicchi a colonna
Colore: Mogano.
Profumo: Al naso si presenta con note intense e complesse di marmellata d'arance, miele d'acacia, fave di cacao tostate. Emergono, a seguire, sentori di frutta secca con accenni di cuoio e tabacco.
Sapore: Al palato si rivela molto intenso con deliziose note di frutta secca.
Note degustative: Finale complesso, con gradevoli note di pain d’épices e caffè.
Descrizione: La Maison Clément produce dal 1887 Rhum Vieux Agricole rispettando le regole dell’A.O.C. Homère Clément fu il primo ad utilizzare la purezza e la ricchezza del succo di canna che sono tutt’oggi fondamentali nella produzione di un Rhum perfettamente naturale. Dopo la fermentazione viene distillato e sistemato in piccole botti di rovere americano per riuscire a ottenere una finezza incomparabile.
Invecchiamento: Minimo 15 anni in botti ex-bourbon e botti nuove francesi.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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