
assistant_photo
Bevendoonline
assistant_photo
Bevendoonline
Le Nostre Ultime Notizie
aprile
29
,2021
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the ...
aprile
29
,2021
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the ...
aprile
29
,2021
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the ...

Depperu
Cantina Depperu
L’azienda vitivinicola Paolo Depperu e Figli si trova a Luras, in provincia di Olbia-Tempio, nel cuore della Gallura. I vigneti hanno una superficie di circa 15 ettari, di cui 12 ettari sono impiantati a Vermentino e 3 ettari a Nebbiolo, situati a circa 400 metri sul livello del mare. La qualità dell’uva è da ritenersi eccellente, sia per la posizione pedoclimatica delle vigne, sia per la bassa produzione per ettaro che va ad ottenere e mediamente non supera i settanta quintali. Nella Nostra cantina Depperu abbiamo una struttura all’avanguardia, realizzata interamente con materiale e attrezzature in acciaio inox, ubicata in azienda per consentire una immediata vinificazione delle uve appena colte. La vendemmia è manuale, la vinificazione avviene con diraspatura e pigiatura delle uve, fermentazione a temperatura controllata (25-28°) con lieviti selezionati. La macerazione delle uve nel mosto si protrae per circa due settimane. Dopo la svinatura il vino viene liberato dai depositi fecciosi grossolani e subisce la fermentazione malolattica. Dopo un anno di affinamento in botti di rovere il vino viene filtrato e imbottigliato a freddo. Le bottiglie vengono tenute in cantina per circa 6-8 mesi prima della vendita.
Vini Depperu
I vigneti sono situati nelle vicinanze del paese, in collina a circa 500 metri s.l.m. Il terreno deriva da disfacimento granitico con la presenza di basalto e altre rocce effusive, a medio impasto tendente al sabbioso, viene lavorato meccanicamente in primavera ed in estate. Le viti sono allevate a spalliera con potatura a cordone speronato e alberello, distanti sulla fila 100 cm. e 180 cm. tra le file, concimate in autunno con fertilizzanti organici compostati.
Dopo l’allegagione si eliminano i germogli eccedenti e prima dell’invaiatura si fa un diradamento dei grappoli. Trattamenti antiparassitari primaverili con sali di rame e zolfo, raramente sistemici. Produzione media sotto i 70 quintali per ettaro.
Depperu Vini, Scopri la selezione dei Vini dell'Azienda Vitivinicola Paolo Depperu e Figli Olbia, Sardegna, in Vendita Online al Miglior Prezzo su Bevendoonline:
Ci sono prodotti% product_count%.
Griglia
Griglia-2
Lista
Lista-2
Catalogo
Vermentino Colli del Limbara IGT Ruinas Cantina Depperu
Il nostro Vermentino ha un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli, ha un bouquet lungo, di particolare finezza, si presenta ampio, vellutato, con retro gusto caratteristico. Ottimo come aperitivo, da accompagnare alla grande cucina di mare.
19,67 €Prezzo
Vini Bianchi
Vermentino di Gallura Luris DOCG - Cantina Depperu
Il nostro Vermentino di Gallura Luris ha un colore giallo paglierino netto e brillante, il suo è un bouquet intenso e raffinato riporta ai profumi dei fiori bianchi, agrumi, pesca bianca e melone bianco. Il sapore è ampio, vellutato, fresco e sapido. Da accompagnare alla grande...
14,75 €Prezzo