Tartufo dolce fondente con Nocciola Macaé La Perla gr.200
Tartufo dolce fondente con Nocciola Macaé La Perla gr.200
Cacao di Bahia e Nocciola si uniscono in un tartufo di cioccolato fondente unico nel suo genere. Macaé è creato con fave di cacao Grand Cru de Terroir del Brasile che sapranno conquistare il palato di tutti con la loro eccellente semplicità. Confezionato a mano.
Bevendoonline
Bevendoonline
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Tartufo dolce fondente con Nocciola Macaé La Perla
Cacao di Bahia e Nocciola si uniscono in un tartufo di cioccolato fondente unico nel suo genere. Macaé è creato con fave di cacao Grand Cru de Terroir del Brasile che sapranno conquistare il palato di tutti con la loro eccellente semplicità. Confezionato a mano.
Descrizione: Tartufo di cioccolato fondente con Nocciola (26%), fave di cacao Grand Cru de Terroir dal Brasile. Senza glutine. Vegan friendly. Prodotto in Italia.
Ingredienti: Fave di Cacao del Brasile, Pasta di Nocciola Piemonte IGP (26%), Pasta di Cacao, Zucchero, Burro di Cacao, Granella Croccante (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Farina di mais, Oli vegetali (girasole e cocco in proporzioni variabili), Fibra vegetale (bambù), Farina di Soia.
Emulsionante: Lecitina di soia e di girasole, Sale, Zucchero caramellato, Cacao in polvere, Aroma Naturale), Granella di Cacao, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia. Può contenere tracce di latte, uova, arachidi e altra frutta a guscio. (Cacao non UE). Senza glutine. Conservare in luogo fresco e asciutto. * solo con “Nocciola Piemonte IGP”
- Formato:
- Gr.200
- Denominazione:
- Cioccolatini Artigianali
- Produttore:
- La Perla cioccolato Torino
- Materia prima:
- Tartufo di cioccolato fondente con Nocciola (26%), fave di cacao Grand Cru de Terroir dal Brasile. Senza glutine. Vegan friendly. Prodotto in Italia.
feedback Segnala commento