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Vino-Rosato-Umbria-IGT-Castello-di-Corbara-cl.75
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11,07 €Prezzo
Panettone-classico-Lunardi-Kg.1
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40,91 €Prezzo
Panettone-al-Cioccolato-Lunardi-gr.800
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40,91 €Prezzo
Crema-spalmabile-al-cacao-e-nocciola-Lunardi-gr.200
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9,09 €Prezzo
Panforte-Margherita-Lunardi-gr.260
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13,64 €Prezzo

Sicilyum

LA DOLCERIA SICILIANA

I SEGRETI DEI NOSTRI MAESTRI PASTICCERI

La Sicilia è la culla della pasticceria italiana, la fucina dove sono stati forgiati il cannolo di ricotta, la cassata, lo sfincione e la frutta martorana.

I dolci siciliani, da sempre stati collegati ai riti religiosi, nascono da un’arte antica, influenzata da ricette, ingredienti e metodi importanti dai popoli che hanno dominato l’isola.

Ma quali sono i segreti di quest’arte che i maestri pasticceri di Sicilyum custodiscono, interpretano e rinnovano nella creazione di dolci così squisiti?

Innanzi tutto c’è la creatività tipica dei pasticceri siciliani, che interpretano e rinnovano le lavorazioni tradizionali come nessun altro.

A ciò si aggiungono l’impiego di grani che maturano al sole dell’isola, il lievito madre e la lievitazione naturale, i metodi di cottura, diversi per ogni manufatto, che i nostri dolciari rispettano fedelmente.

Infine, non ultimi, la selezione e l’utilizzo di quei frutti tipicamente siciliani che il mondo ci invidia, come pistacchi e mandorle, arance, mandarini e limoni, fichi e gelsi neri, cioccolato modicano.

Ogni confezione Sicilyum ha una personalità precisa e diversa, dalla golosa alla tradizionale, dalla classica alla tipicamente siciliana, e include prodotti Sicilyum scelti ad hoc.

Chi la riceve, godrà di un tripudio di sapori e profumi: dai Panettoni più squisiti ed esclusivi al Cioccolato di Modica IGP, dai Torroni alle Mandorle di Sicilia ai Pesti e alle Creme di Pistacchio, dai Torroncini assortiti alle Marmellate e alle Confetture.

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Lista
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Catalogo
4,55 €Prezzo
4,55 €Prezzo
Cioccolato-di-Modica-60%-cacao-Sicilyum-gr.75
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Cioccolato di Modica 60% cacao Sicilyum Un cioccolato nudo ovvero privo di aromi e con il 60% di cacao, creato per lasciare assaporare al naturale tutto il suo inconfondibile gusto.
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Cioccolato-di-Modica-60%-cacao-Sicilyum-gr.75
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Cioccolato di Modica 60% cacao Sicilyum Un cioccolato nudo ovvero privo di aromi e con il 60% di cacao, creato per lasciare assaporare al naturale tutto il suo inconfondibile gusto.
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Cioccolato-di-Modica-agrumi-Sicilyum-gr.75
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Cioccolato di Modica agrumi Sicilyum La granulosità e il gusto unico del cioccolato più famoso d’Italia sono arricchiti in questa ricetta da note aromatiche di agrumi, che lo rendono inimitabile.
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Cioccolato di Modica agrumi Sicilyum La granulosità e il gusto unico del cioccolato più famoso d’Italia sono arricchiti in questa ricetta da note aromatiche di agrumi, che lo rendono inimitabile.
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Cioccolato-di-Modica-al-pistacchio-Sicilyum-gr.75
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Cioccolato di Modica al pistacchio Sicilyum È il pistacchio, seme dal caratteristico colore verde e dall’inconfondibile profumo, a rendere ancora più deliziosi il gusto e la tipica granulosità di questo cioccolato.
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Cioccolato di Modica al pistacchio Sicilyum È il pistacchio, seme dal caratteristico colore verde e dall’inconfondibile profumo, a rendere ancora più deliziosi il gusto e la tipica granulosità di questo cioccolato.
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