Val di Suga Brunello di Montalcino DOCG cl.75
Val di Suga Brunello di Montalcino DOCG
Il nostro Brunello di Montalcino ha un colore: Rubino brillante. Profumi: Note di frutta rossa matura e croccante, arancia, chinotto, sensazioni leggermente balsamiche. Tannini: Equilibrato e strutturato con tannini morbidi, ma definiti e una buona acidità, dal finale
persistente e profondo. Abbinamenti gastronomici: Formaggi stagionati e carni rosse.
Bevendo
local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details
Bevendo
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Val di Suga Brunello di Montalcino DOCG
Il nostro Brunello di Montalcino ha un colore: Rubino brillante. Profumi: Note di frutta rossa matura e croccante, arancia, chinotto, sensazioni leggermente balsamiche. Tannini: Equilibrato e strutturato con tannini morbidi, ma definiti e una buona acidità, dal finale
persistente e profondo. Abbinamenti gastronomici: Formaggi stagionati e carni rosse.
Paesaggio: Tre versanti della collina il cinese (nord-ovest, sud- est e sud-ovest) caratterizzati da condizioni microclimatiche, geologiche, botaniche e di suolo differenti tra loro
Vigneto: Brunello di Montalcino che nasce dal blend dei tre vigneti di Val di Suga: Vigna del Lago, Poggio al Granchio e Vigna Spuntali
Viticoltura: Tipica il cinese con prevalenza di allevamento a cordone speronato singolo o doppio, a seconda dell’areale. Media densità di impianto
Maturazione: In tradizionali botti di rovere di Slavonia da 50 hl per 24 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 – 9 mesi
Stile: Fruttato, elegante e bilanciato Note organolettiche
Colore: Rubino brillante
Profumi: Note di frutta rossa matura e croccante, arancia, chinotto, sensazioni leggermente balsamiche
Tannini: Equilibrato e strutturato con tannini morbidi, ma definiti e una buona acidità, dal finale
persistente e profondo
Potenziale di affinamento: 15 – 20 anni
Perfetto da bere: 9-12 anni
Come evolve: Con note di chinotto e di nocciolina
Abbinamenti gastronomici: Formaggi stagionati e carni rosse
Vino Brunello di Montalcino Val di Suga prezzo e disponibilità Bevendoonline.
- Formato:
- Cl.75
- Annata:
- 2019
- Denominazione:
- D.O.C.G.
- Produttore:
- Val di Suga
- Grado Alcolemico:
- 14% Vol.
- Vitigno:
- Sangiovese
- Colore:
- Rosso Rubino
- Temperatura di Servizio:
- 16° - 18°C
feedback Segnala commento