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L’espressione golosa del gusto Ruinart. Una singolare combinazione di freschezza e note esotiche. Il colore è un rosa melograno delicato. Al naso offre intense note di frutti esotici (litchi e guava), essenze floreali (rosa) e frutti rossi (lampone, ciliegia, fragolina di bosco). Il palato è voluttuoso. Si abbina perfettamente a Prosciutto crudo di carattere (San Daniele o di Parma). Salmone scottato o preparato alla giapponese in «tataki». Ideale con street food e pizza.
L’espressione golosa del gusto Ruinart. Una singolare combinazione di freschezza e note esotiche. Il colore è un rosa melograno delicato. Al naso offre intense note di frutti esotici (litchi e guava), essenze floreali (rosa) e frutti rossi (lampone, ciliegia, fragolina di bosco). Il palato è voluttuoso. Si abbina perfettamente a prosciutto crudo di carattere (San Daniele o di Parma). Salmone scottato o preparato alla giapponese in «tataki». Ideale con street food e pizza.
Note di degustazione: Il colore è un rosa melograno delicato. Al naso offre intense note di frutti esotici
(litchi e guava), essenze floreali (rosa) e frutti rossi (lampone, ciliegia, fragolina di bosco). Il palato è voluttuoso.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI Prosciutto crudo di carattere (San Daniele o di Parma). Salmone scottato o preparato alla giapponese in «tataki». Ideale con street food e pizza.
Crus: Diversi Crus della Côte des Blancs, Montagne de Reims e Vallée de la Marne
Assemblaggio: 45% di Chardonnay, 55% di Pinot Nero - di cui il 18-19% vinificato in rosso (dal 20 al 25% di vini di riserva delle due annate precedenti)
Invecchiamento: Riposa 2 anni sui lieviti in cantina
Dosaggio e ABV: 8 g/l; 12,5% vol.
Abbinamenti Gastronomici: Prosciutto crudo di carattere (San Daniele o di Parma). Salmone scottato o preparato alla giapponese in «tataki». Ideale con street food e pizza.
Scheda tecnica
Riferimenti specifici
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