Vino Biologico in vendita - Bevendoonline

Vino Biologico

Vino Biologico

Il vino biologico sta diventando sempre più popolare tra gli amanti del vino. Ma cosa significa veramente "biologico" e perché dovresti scegliere il vino biologico?

In primo luogo, il vino biologico è prodotto senza l'uso di pesticidi, fertilizzanti chimici e altri prodotti chimici dannosi per l'ambiente e la salute. I viticoltori biologici utilizzano invece metodi naturali per proteggere le loro uve e migliorare la qualità del terreno. Inoltre, deve rispettare rigorosi standard di produzione che limitano l'uso di solfiti (conservanti), aggiunta di zucchero e altre pratiche che possono alterare il sapore naturale del vino.

Ma non solo il vino biologico è migliore per l'ambiente e la salute, ma anche per il palato. La mancanza di prodotti chimici artificiali consente alle uve di esprimere pienamente i loro sapori naturali, creando un vino più autentico e piacevole da gustare.

Inoltre, molte cantine biologiche si concentrano sulla produzione di piccole quantità di alta qualità, perché i viticoltori non possono utilizzare prodotti chimici per aumentare la resa delle loro uve. Ciò significa che spesso si trovano in vendita vini biologici rari e pregiati.

Infine, scegliere il vino biologico significa sostenere i viticoltori che si impegnano a proteggere l'ambiente e la salute dei consumatori. Se stai cercando di scegliere il vino biologico giusto per te, prenditi il tempo di leggere le etichette e fare qualche ricerca sulle cantine produttrici. Con un po' di sforzo, puoi trovare il tuo vino biologico preferito e goderti tutti i benefici che offre.

Scopri la nostra selezione di vino Biologico in vendita prezzi e disponibilità Bevendoonline.

Collio Friulano DOP Biologico Sturm cl.75
Sturm Friulano del Collio DOP Biologico
Il nostro Friulano DOP BIO ha un colore Giallo paglierino carico. Profumo: Pietra focaia al naso. Poi mandorla tostata e una parvenza d’incenso che ci porta lontano nel tempo. Sapore: Complesso ed elegante, il nostro sa di pera matura e fiori d’acacia. Si sposa solo alle cose vere: ama il prosciutto di San Daniele, che si scioglie in bocca come una risata, e tutto ciò che la terra e la tradizione di qui ci offrono tutto l’anno: dai risotti d’asparagi agli affettati, dai formaggi di territorio alle carni bianche a chilometro zero, fino alla minestra fatta con le verdure buone. Quelle raccolte nell’orto della nonna.
24,00 €
Ribolla Gialla Collio DOP Biologico Sturm cl.75
Sturm Ribolla Gialla del Collio DOP Biologico 
La nostra Ribolla Gialla DOP ha un colore Giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Avvolgente di una freschezza generosa, l’albicocca e la mela Golden si sono fatte ancora più mature e regalano nuove complessità. Sapore: Il palato è molto largo e ti appaga: c’è la terra ma soprattutto il nostro “terroir”, con la sua nota minerale, anche salata, di grande eleganza e brillantezza. Che sotto il sole riluce, come fosse d’oro. La nostra Ribolla Gialla è piacevolissima come aperitivo, è la sposa ideale degli antipasti di pesce: freschissimi, sia crudi che cotti.
24,00 €
Joco Falerio Pecorino DOC Biologico Fontezoppa cl.75
Joco Falerio Pecorino DOC Biologico Fontezoppa
Ottenuto da uve Pecorino, si presenta giallo paglierino, luminoso. Al naso è fine con sentori floreali uniti ad un complesso fruttato di ananas, pompelmo e pesca. In bocca fresco, equilibrato, per un finale piacevolmente persistente. Adatto agli antipasti di mare e delicati antipasti di terra, da gustare con risotto ai gamberetti.
14,00 €
Jajà Passerina Marche IGT Biologico Fontezoppa cl.75
Jajà Marche IGT Passerina Biologico Fontezoppa
La nostra Passerina ha un colore giallo paglierino cristallino. Al naso fine e delicato con sentori di fiori bianchi insieme a fruttato di banana, ananas ed agrumi. In bocca morbido e fresco, dalla delicata nota minerale, molto equilibrato e stuzzicante con i richiami floreali e fruttati che invogliano a riassaggiarlo per le sensazioni di freschezza e delicata sapidità. Ottimo l’abbinamento con antipasti di mare, sautè di cozze o frittura di paranza.
12,00 €
Incrocio Bruni 54 IGT Biologico Fontezoppa cl.75
Fontezoppa Incrocio Bruni 54 IGT Biologico
Ottenuto principalmente da uve Incrocio Bruni si presenta giallo paglierino, luminoso. Al naso è fine con sentori floreali e fruttati. In bocca fresco, equilibrato di ottima sostanza, con il frutto che si unisce alla delicata mineralità per un finale piacevolmente persistente. Adatto agli antipasti di mare e delicati antipasti di terra, da gustare con risotto ai gamberetti.
14,00 €
Vernaccia Nera di Serrapetrona DOC Morò Biologico Fontezoppa cl.75
Morò DOC Serrapetrona Vernaccia Nera Biologico e Autoctono Fontezoppa
Il vino, ottenuto da uve Vernaccia Nera e affinato 18 mesi in barrique, si presenta rubino intenso, molto consistente. All’olfatto si annuncia ricco di estratto, spezie dolci unite a ciliegia sotto spirito, confettura di prugna e una piacevole nota boisè. In bocca consistente, con la confettura di frutta e le spezie dolci unite da una fitta trama tannica che con il nerbo alcolico sostengono l’intera progressione. Ottimo con i piatti di carne compresa la selvaggina da pelo.
55,00 €
Vino bianco Marche IGT Samarcanda Fontezoppa cl.75
Samarcanda vino bianco Marche IGT Fontezoppa
Ottenuto da uve Garofanata, un vitigno autoctono rarissimo e dal grande potenziale, si caratterizza da un intenso giallo paglierino che al naso sprigiona un bouquet fruttato, acceso alla beva. In bocca è equilibrato e la delicata mineralità porta ad un finale deciso. Si abbina agli antipasti di mare, ai delicati antipasti di terra, ma anche ai primi di mare.
18,00 €
Frascati Superiore DOCG Abelos Biologico De Sanctis cl.75
ABELOS Cantina De Sanctis Frascati Superiore DOCG
Il nostro Frascati ha un colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati, al naso presenta delle note di frutta matura come pera e frutta tropicale. Ottimo in abbinamento con zuppe, formaggi freschi e risotti di verdure. Si abbina bene anche a primi e secondi a base di pesce e con la cruditè. Da provare in abbinamento a formaggi freschi come la ricotta.
14,00 €
Frascati DOCG 496 Biologico De Sanctis cl.75
496 De Sanctis Frascati DOCG Biologico
Il nostro Frascati 496 ha un colore giallo paglierino intenso, al naso si caratterizza per avere un bouquet fruttato e aromatico, con note di agrumi come limone, pompelmo e cedro e frutta a polpa bianca. Ottimo da abbinare a piatti tipici della zona come pasta all’amatriciana, cacio e pepe, rigatoni con la pajata, carciofi alla giudìa o con primi piatti a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Da utilizzare anche per l’aperitivo in abbinamento a formaggi freschi o mediamente stagionati.
14,00 €
Frascati Superiore Riserva DOCG Amacos De Sanctis Biologico cl.75
AMACOS Frascati Superiore Riserva DOCG Biologico De Sanctis
Il nostro Frascati ha un colore Colore giallo dorato brillante, al naso presenta un bouquet complesso e suadente caratterizzato da note di frutta a polpa gialla matura e floreali di fiori bianchi con lievi note boisè. Ottimo con pesci in salsa e carni bianche. Perfetto con l’agnello cotto al forno o allo scotta dito. Da provare con fritti e primi piatti a base di pesce. 
18,00 €
Rosato IGT Lazio Biologico Onde De Sanctis cl.75
Onde De Sanctis Rosato IGT Biologico
Il nostro Cabernet Franc Rosato ha un colore rosa chiaretto con sfumature aranciate, al naso si evince subito un intenso aroma di frutti rossi tra cui amarena, fragola, ciliegia, con sfumature floreali che ricordano il tiglio e note balsamiche di menta. Ottimo come aperitivo in abbinamento a formaggi di media stagionatura, a pasta filata e affettati. Perfetto in abbinamento a primi piatti a base di pesci grassi e/o verdure come il risotto con lamponi e gambero rosso o pasta alla norma. 
14,00 €
Cabernet Franc IGT Biologico IUNO De Sanctis cl.75
IUNO de Sanctis vino Cabernet Franc IGT Biologico
Il nostro Cabernet Franc ha un colore rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Al naso, presenta un bouquet intenso ed avvolgente, caratterizzato da note fruttate di ciliegia, amarena e lamponi, accompagnate da sentori vegetali di sottobosco e peperone e speziati di pepe nero e liquirizia. Ottimo con primi piatti elaborati a base di carne o risotti (per esempio al tartufo). Si sposa perfettamente con carni rosse cotte alla griglia o al forno, hamburger, arrosti, soprattutto con l’abbacchio, tipico della zona. 
16,00 €
Cannellino di Frascati DOCG Biologico 17/11 De Sanctis cl.50
17/11 De Sanctis Cannellino di Frascati DOCG Biologico
Il nostro Cannellino di Frascati è prodotto con uve di Malvasia Puntinata e ha un colore giallo dorato si caratterizza al naso per le note di albicocca, scorza di limone, frutta candita, nocciole glassate, fiori d’arancio e miele. Dalla dolcezza suadente, al palato colpisce per una vibrante acidità e soprattutto un’intensa mineralità, esempio di espressività e persistenza. Perfetto come dopo pasto in abbinamento a pasticceria secca, dolci con canditi e frutta secca, formaggi stagionati e fegatini.
18,00 €
Pepato Serrapetrona DOC Vernaccia Nera Biologico Fontezoppa cl.75
Pepato Serrapetrona DOC Vernaccia Nera Biologico Fontezoppa
Ottenuto da uve Vernaccia Nera raccolte a mano, si presenta con un bel colore rosso rubino intenso e vivace. Il naso, complesso, con sentori fruttati di ciliegie selvatiche e prugne, è impreziosito dal pepe nero e una delicata nota balsamica. La bocca, con le sue spezie dolci e i tannini delicati, si rivela piacevolmente fresca ed elegante. Grazie al suo particolare carattere si sposa con piatti sapidi e speziati, dagli antipasti alle carni, ai formaggi stagionati. Ottimo abbinamento con Carbonara e Amatriciana.
18,00 €
Vino bianco Biologico IGT Mamaioa Contini cl.75
Mamaioa Bianco bianco Biologico IGT Contini
È il nostro primo vino biologico, buono con la natura e con il palato. Bianco come un fiore di campo, genuino come la terra incontaminata che ne ospita il vigneto, è il simbolo di un amore grande, quello per la Sardegna. Il profumo è quello intenso dei fiori bianchi e della macchia mediterranea, persistente come un bel ricordo. Si trova bene con gli antipasti e i piatti di pesce, ma preferisce la spensieratezza di un aperitivo in compagnia.
16,00 €
Cannonau di Sardegna DOC Bio Mamaioa Contini cl.75
Mamaioa Rosso Cannonau di Sardegna Biologico DOC Cantina Contini 
È il nostro primo vino biologico, buono con la natura e con il palato. Rosso come una coccinella, genuino come la terra incontaminata che ne ospita il vigneto, è il simbolo di un amore grande, quello per la Sardegna. Il profumo è quello intenso dei frutti rossi, fragrante e vinoso come il sole che sorge sulla vigna. I riflessi violacei impreziosiscono il rosso del calice, e la morbidezza accarezza il palato a ogni sorso. Ama i sapori intensi dei primi piatti, delle carni e dei piatti a base di pesce.
12,00 €
Talia vino Cataratto Chardonnay Bio Doc Tenute Mokarta cl.75
Cataratto Chardonnay Bio Doc Talia Tenute Mokarta
20% Catarratto, 80% Chardonnay colore giallo paglierino vive di riflessi verdognoli, e anticipa al naso la sua anima fruttata, ampia ed esuberante, con delicate note di pesca, mela matura, passion fruit e sentori dolci di vaniglia dati dallaffinamento in barrique di rovere. Al palato rimane fresco e largo con un ottimo equilibrio tra acidità, sapidità e volume. Perfetto abbinamento con pesce alla brace e carni bianche, accompagna bene anche i formaggi a pasta dura.
14,00 €
Sauvignon Blanc Bio Doc Talia Tenute Mokarta cl.75
Talia Sauvignon Blanc Bio Doc Tenute Mokarta
In nostro Sauvignon Blanc ha un colore giallo paglierino dai riflessi verdi, profumo molto intenso, complesso e parietale, dalle spiccate note di ribes nero, uva spina, fiori di sambuco, salvia, foglie di pomodoro, pesca bianca, melissa, amalgamati a frutti tropicali. Al palato presenta un attacco classico e di impatto, vivacemente acido. 
14,00 €
Grillo vino Bio Doc Talia Tenute Mokarta cl.75
Talia Grillo vino Bio Doc Tenute Mokarta
Il vitigno Grillo dona al vino freschezza e profumi, con note agrumate e minerali con sentori di the verde e salvia. In bocca mantiene una gradevole freschezza che unita alla buona alcolicità ne fa un vino da bere giovane ma che accetta anche un breve affinamento in bottiglia. E in accompagnamento con piatti a base di pesce o carni bianche che questo vino esprime a pieno le sue potenzialità, perfetto con il cous cous di pesce, ne esalta il sapore grazie alle sue note fresche e secche al palato. 
14,00 €
Zibibbo Secco Bio Doc Talia Tenute Mokarta cl.75

Talia Zibibbo Secco Bio Doc Tenute Mokarta

Zibibbo non è solo fine pasto, non è solo dolce. Zibibbo vinificato secco per lasciarci travolgere dai suoi profumi intensi e persistenti per tutto il pasto. Incantevole. Nel bicchiere si presenta di un bel giallo paglierino con riflessi verdognoli; al naso si rivela intenso e aromatico, avvolgente e persistente. Perfetto per l'aperitivo, soprattutto in accompagnamento con formaggi saporiti, esalta il gusto di primi piatti piccanti, zuppe di pesce e crostacei.
14,00 €
Perricone Bio Doc Sicilia Talia Tenute Mokarta cl.75

Talia Perricone Bio Doc Sicilia Tenute Mokarta

Talìa PERRICONE BIO D.O.C è il risultato della vinificazione di uve perricone in purezza. Il vitigno del perricone, producente una varietà autoctona siciliana, ha radici antiche ma per diversi motivi la sua coltivazione è stata abbandonata e in tanti si sono dedicati a vitigni internazionali che incontravano più facilmente il favore del pubblico. Vino da accompagnare ad un aperitivo di salumi e formaggi, pietanze a base di carne.
14,00 €
Nero D'avola Bio Doc Talia Tenute Mokarta cl.75

Talia Nero D'avola Bio Doc Tenute Mokarta

Il re dei vitigni Siciliani vinificato Bio. Un mix di sapori e odori che esprimono la Sicilia in tutta la sua complessità olfattiva, gustativa e territoriale. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.
14,00 €
Syrah Sicilia Bio Doc Talia Tenute Mokarta cl.75

Talia Syrah Sicilia Bio Doc Tenute Mokarta
Il vitigno Syrah dà vita ad un vino di colore rosso con sfumature violacee. Al naso svela tutta la sua complessità: fruttato e floreale, emergono note persistenti di frutti a bacca rossa come il ribes nero, il mirtillo e la ciliegia, fusi a sentori delicati di spezie e vaniglia. Al palato è secco, di corpo, tannico e discretamente alcolico, ideale in abbinamento con formaggi mediamente stagionati e carni rosse. Inaspettato l'abbinamento con tagliata di tonno alla griglia: un connubio originale ma sicuramente di grande effetto.
14,00 €
Fiano Minutolo Biologico Gelso bianco IGT Podere29 cl.75


Gelso bianco IGT Fiano Minutolo Biologico Podere29


Nobile arte la vendemmia ancora eseguita e curata in questa terra da gente amabile ed esperta. E’ qui che nasce, dalle tipiche vigne daune, questo splendido Fiano dagli incantevoli aromi fruttati. Particolarmente indicato come aperiti­vo, gli abbinamenti con la cucina di mare tradizionale come risotti ai frutti di mare e grigliate di pesce o crostacei, sono senza dubbio quelli in cui il Gelso Bianco si esprime meglio, non disdegnando formaggi freschi e non stagionati.
15,00 €
Nero di Troia Rosato Biologico IGT Gelso rosa Podere 29 cl.75


Gelso rosa Nero di Troia Rosato Biologico IGT Podere 29


Ottenuto dalla spremitura di nobili acini cresciuti tra le colline e il mare, in un ambiente cui la natura ha donato bellezza e calore, questo Nero di Troia è vino di grande eleganza e tipicità. Particolarmente indicato come aperitivo, ottimo per abbinamenti con la cucina di mare tradizionale come risotto ai frutti di mare e grigliate di pesce o crostacei, interessante l'accostamento con formaggi freschi e non stagionati.
13,00 €
Primitivo Biologico IGT Avia Pervia Podere 29 cl.75


Avia Pervia Primitivo Biologico IGT Podere 29


“Rendere facili le cose difficili”, il nome di questo Primitivo, porta con se una promessa, quella di rendere semplice il piacere rinchiuso in una goccia di nettare denso, robusto, corposo. E’ un vino antico, generoso e deciso, come la terra che lo produce, aspro e morbido, come le note che regala. Asseconda benissimo primi piatti ricchi, carni rosse, formaggi e salumi stagionati.
13,00 €
Chardonnay puglia IGT Biologico Salina Podere 29 cl.75
Salina Chardonnay puglia IGT Biologico Podere 29

La Puglia è sole ,mare, la Puglia è vigna. Da questa terra generosa raccogliamo preziosi grappoli che trasformiamo in un vino elegante e raffinato, uno Chardonnay equilibrato, dall’aroma fruttato e di colore giallo paglierino intenso. Vino facile da bere, ottimo come aperitivo o portate a base di pesce, si abbina molto bene anche con primi piatti leggeri, carni bianche e formaggi non stagionati.
13,00 €
Nero di Troia IGT Gelso Nero Biologico Podere 29 cl.75


Gelso Nero IGT Nero di Troia Biologico Podere 29


Questo vino è il frutto di una passione antica, nato dalle mani sapienti di gente innamorata della terra natia. Ottenuto dalla spremitura di nobili acini cresciuti tra le colline e il mare, in un ambiente cui la natura ha donato bellezza e calore, questo Nero di Troia è vino di grande eleganza e tipicità. Asseconda benissimo le carni alla griglia e gli arrosti, primi piatti saporiti, formaggi e salumi stagionati. Ottimo su pappardelle al sugo di castrato.
13,00 €
Unio Nero di Troia e Primitivo IGT Biologico Podere 29 cl.75


Unio Nero di Troia e Primitivo IGT Biologico Podere 29


Fondere due elementi, lontani, diversi è una sfida importante, e questa unione, quando riesce cancella ogni differenza valorizzando invece il meglio di entrambi, proprio come succede nell’unione tra Nero di troia e Primitivo. Due personalità forti, due caratteri decisi, che si combinano e insieme crescono. Adatto a cibi ricchi di sapori carni rosse alla brace, formaggi stagionati. Primi piatti saporiti. Ottimo con le quaglie ripiene Polenta e Fegatini.
15,00 €